Вобщем поехал я за (будущей) женой забрать её с учебы .. возвращаясь с калкамана в район 1-й алматы, дороги были посыпаны шебенкой, при повороте на улицу ровенского мне в крыло въехал пассат. Водитель пассата даже не тормозил. Вобщем решили по абоюдке так как был сильный снег и меня отбросило на 15 метров от места удара с сейфулина на ровенского, следов естественно вообще не осталось, их засыпало снегом.Спасибо родственникам за помощь)))) машинка очутилась в гараже так как аккомулятор сел насмерть фото вмятины выложу сейчас а следующие фото последующего ремонта буду вкладывать постепенно, ах да еще ремонт оценили в 200 но так как мне нужно красить накладки на пороги я не стал заморачиваться с бампером, по совету лучшего друга и почитав интернет взял обычный домашний фен для волос сел на солнышко с бампером (все равно холодно было так как оно еще не очень греет) и начал нагревать бампер феном.. бампер принял прежнюю форму.. так что будте бдительны.. среди нас бывают дураки.. в этом я убедился на своем горьком опыте..
Отредактировано VSDEZ (25-03-2011 10:15:21)